...Per iniziare...
Salame Crudo Mantovano Artigianale, Culatta Stagionata di Parma, Bologna di Cinghiale al Tartufo e Insalata Russa della Casa
Formaggi della casa con conferttura
Paleta di Pata Negra, Chorizo, Coppa, Cecina de Leon e Peperone Piquillo
Pane Tostato, Riccioli di Burro Nostrano e Acciughe del Mar Cantabrico in Latta da 50 gr.
Tartare di Fassone Piemontese, Gel ai Funghi Porcini,Maionese all’Aglio Nero e Nocciole Tostate
Cannolo Ripieno di Baccalà* Mantecato su Salsa Romesco ( Pomodori e Peperoni Arrosto)
Tartare di Ricciola* , Riso Basmati ,Olio al Mandarino,Stracciatella e Sfere al Nero di Seppia
...per continuare...
Riso Carnaroli Azienda Agricola Alberto Giambone Mantecato, con Zucca, Gamberi *e Salsa al Verde
Pasta all’Uovo Fatta in Casa ai 50 Tuorli con Ragù Bianco di Anatra* e Salsa all’Arancia
Lasagnetta di Pasta all’Uovo fatta in Casa con Funghi Porcini e Besciamella alla Fontina
Gnocchi di Patate con Farina di Castagne Fatti in Casa , Saltati con Crema di Gorgonzola Dolce e Polvere di Te Nero Affumicato
...per proseguire...
Scottata di Tonno alla Farina di Panko con Pak Choi Saltati e Salsa Ponzu
Polpo* CBT , Arrostito su Pure di Ceci e Cime di Rapa Saltate
Lombatina di Cervo* CBT con Salsa di Lamponi , Cavolo Viola e Mele Saltati
Guancialino di Vitello Brasato con le sue Verdure su Purè di Patate al Tartufo
Tagliata di Cuore di Scamone di Angus Argentino alla Piastra con Patate del Vinacciolo
...per accompagnare...
le nostre patate al forno
...per concludere in dolcezza!
(composto al momento dell’ordine)
Tartelletta di Pasta Frolla con Crema al Mandarino e Meringa all’Italiana
Souffle di Cioccolato Fondente,Cuore di Pere e Sorbetto* alle Pere e Calvados
Pasta Sfoglia e Mele Caramellate con Gelato alla Crema * e Polvere di Cannella
del giorno (correzione alcolica + 2,00 €)
Mele, Pere, Uva e Arance (con Pallina di Gelato + 2,00 €)